Чтобы создать объявление, выберите нужный раздел и нажмите кнопку "Новая тема"
Изображение Кстати, наш форум не требует регистрации, что в интернете большая радость!

Брянск таун айс 91 в разборе.Town Ace

Ответить Пред. темаСлед. тема
Аниканов Алексей
 Брянск таун айс 91 в разборе.

Сообщение Аниканов Алексей »

Битый бус.Из целого:крыша-аквариум,мосты,шрузы,рулевая рейка,горизонтальные радиаторы,карданы,дизельбак,топеда,панель приборов...
Реклама
Андрей
 Re: Брянск таун айс 91 в разборе.

Сообщение Андрей »

Приветствую, уважаемый !
А есть ли у вас живая ГБЦ на 2СT ? Ну и "до кучи" задний кардан на таун (кузов CR30, 4WD)
Если да, пришлите свой телефон, я перезвоню или сами мне позвоните.
ГБЦ можно пустую, главное - целую, без трещин. На опыты могу отдать две ГБЦ с трещинами, кому надо, по цене металла.
до 27 июня буду находиться в Курской области, на границе с Белгородской областью. Обратно по дороге могу заехать за зч. в Белгород, Курск,Орёл, Калугу, Тулу и т.д.
телефон для связи 8-903-610-46-ноль-ноль. На сообщения скорее всего, не отвечу, не знаю, как будет с инетом. Если есть что предложить - звоните!!!
так же надо вот такой задний стоп, что на кузове Re: Таун 30 в разбор рязань (Пост Леха 62 #3089540) (левый) и на эту же модель на таун айс передний поворот-габарит.
И на след. модель (она уже литайсом называется, хотя по размерам - тот же таун) (с зализанными фарами) задний правый стоп, что на кузове.
Но это не срочно, как говрится, "до кучи", если ГБЦ есть или кардан, то могу зацепить и эти з.ч ,если сложится заехать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Town Ace»